Ultimate Solution Hub

La Peor Lesiгіn Del Aг O Jugador Se Destroza La Pierna

la peor Lesiгіn del Aг O jugador se destroza la piernaо

La Peor Lesiгіn Del Aг O Jugador Se Destroza La Piernaо Jugador se destroza la pierna en clásico de irak, la peor lesión en lo que va del año la jugada se presentó al minuto 67 del duelo que terminó empatado sin goles y que mantiene al al. La jugada se presentó al minuto 67 del duelo que terminó empatado sin goles y que mantiene al al jawiya como único líder de la competencia tras 15 fechas disputadas. en la acción, el volante ahmed jalal tuvo un encontronazo dentro del área con un defensor rival, causándole una fractura expuesta de tibia y peroné que quedó captada por.

la Historia del jugador Que Sufriгі la peor Lesiгіn De la Histor

La Historia Del Jugador Que Sufriгі La Peor Lesiгіn De La Histor Fue a los 55 minutos de la segunda parte del compromiso, que ganaba al momento argentinos juniors 1 0 con tanto de gabriel Ávalos, que el brasileño marcelo, recordado por su paso ilustre con el real madrid, salió entre dos hombres, pero al encarar el tercero terminó por planchar a luciano sánchez, cuya pierna cedió totalmente por el golpe. El jugador del fluminense afirma que la lesión que le provocó a luciano fue accidental, pero algunos espectadores no están de acuerdo. video: marcelo hace brutal entrada y destroza la pierna de luciano sánchez. por: mariana ramirez. 02 de agosto 2023 · 06:21 hs. en un partido de la copa libertadores entre el argentinos juniors y el. Por pedro moreira | aug 2, 2023. marcelo, aquel extraordinario lateral que brilló en el real madrid, tuvo este martes uno de los peores días de su carrera, cuando le destrozó la pierna al. #deportes jugador se destroza la pierna en clásico de #irak, la peor lesión en lo que va del año. una de las imágenes deportivas más crudas en lo que va del año se presentó el fin de semana en el.