Ultimate Solution Hub

La Selecciгіn Argentina Femenina Se Medirгў Con Sudгўfrica Y Van Por Una

Cuгўndo Juega la Selecciгіn femenina De argentina En El Mundial De

Cuгўndo Juega La Selecciгіn Femenina De Argentina En El Mundial De La selección argentina femenina empató 2 2 con sudáfrica: remontó el resultado y sigue con vida en el mundial las dirigidas por germán portanova revirtieron el partido y recuperaron las. La selección argentina femenina de fútbol igualó 2 2 con sudáfrica en su segunda presentación en el mundial de australia y nueva zelanda 2023.el equipo de germán portanova caía por 2 0 en.

Seleccion femenina argentina por Que la Seleccion argentina De Futbol

Seleccion Femenina Argentina Por Que La Seleccion Argentina De Futbol Ante el combinado africano, la albiceleste deberá conseguir quedarse con los tres puntos, ya que con un empate o una derrota la esperanza de representar al país en los octavos de final se esfumará por completo. si bien argentina no la tendrá fácil, las sudafricanas también vienen de caer derrotadas ante suecia, una de las candidatas a. La selección argentina femenina se enfrentará este jueves por la noche con sudáfrica por la segunda fecha del mundial de australia nueva zelanda, luego de la derrota por 1 a 0 ante italia en el. Argentina vs. sudáfrica: resumen, goles y resultado del partido del mundial de fútbol femenino 2023 el equipo dirigido por germán portanova protagonizó una remontada histórica y consiguió un. Una anotación parecida a la del primer tiempo. con el marcador en su contra, argentina tuvo que salir a por todo para buscar un empate que las dejara con chances en el grupo y en el minuto 74 llegó el descuento a través de la defensora lateral, sophia braun para el 2 1. ese gol llenó de motivación a argentina y romina núñez sorprendió.